Soluciones y Consejos

Tema
Tipo de contenido
Ordenar por : Más relevantes

Descargue el Manual

Especificaciones

Level In ANC (EO-IG930)

Tipo
Auricular con ANC
Sonido
  • Impedancia 32 ohmios
  • Respuesta de Frecuencia 20 ~ 20 kHz
  • Sensibilidad 94 dB ± 3 dB
Características
  • Control 2 botones para subir (REW) y bajar (FF) el volumen, 1 botón para Reproducir (Pausar, Llamar), 3 teclas deslizantes (ANC Encendido / Apagado, Hablar)
  • Micrófono
  • Contenido de Empaque Almohadillas (P, M, G, EG), Soporte para la oreja (M, G), Cable de datos, Manual
Iniciar llamadas
  • Recibir llamadas
  • Función de silenciar / rechazar llamadas
Batería
  • Tipo Batería incorporada (batería de iones de litio)
  • Play Time Hasta 9 h (con ANC encendido)
Conectividad
  • Conector de Audífonos de 3.5mm
  • Micro USB
  • Tipo de Cable Cable recubierto de tela
Especificaciones físicas
  • Peso 27.5 g
Color
Negro

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Las 24 horas del día, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.