Gear 360: Cómo cambiar la velocidad de reproducción mientras visualizamos un vídeo

Fecha de última actualización : 2018-08-16

Tenemos la opción de cambiar la velocidad de reproducción mientras visualizamos los vídeos. Para ello, seguimos estos pasos:

1. Entramos en la aplicación “Samsung Gear 360”.

2. Seleccionamos un video. En el caso de que no haya ninguno guardado en el dispositivo móvil, tocamos en la pestaña “GEAR 360”.

3. Pulsamos sobre el icono de reproducción.

4. Presionamos sobre “MÁS”.

5. Pinchamos en “Velocidad de reproducción”.

6. Apretamos a lo largo de la barra para cambiar la velocidad. Tras hacerlo, damos con el dedo en “HECHO”.

123

456

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

WhatsApp

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Consulta el estado de tu reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Llamada

Línea Gratuita para Lima y Provincias

De 8am a 11pm los 7 días de la semana.
0 800 777 08

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un centro de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo .

Agenda tu cita desde casa

Programe su atención en nuestros Centros de Servicio y sea atendido sin esperas.