Descargue el Manual

Especificaciones

Level In ANC (EO-IG930)

Tipo
Auricular con ANC
Sonido
  • Impedancia 32 ohmios
  • Respuesta de Frecuencia 20 ~ 20 kHz
  • Sensibilidad 94 dB ± 3 dB
Características generales
  • Control 2 botones para subir (REW) y bajar (FF) el volumen, 1 botón para Reproducir (Pausar, Llamar), 3 teclas deslizantes (ANC Encendido / Apagado, Hablar)
  • Micrófono
  • Contenido de Empaque Almohadillas (P, M, G, EG), Soporte para la oreja (M, G), Cable de datos, Manual
Iniciar llamadas
  • Recibir llamadas
  • Función de silenciar / rechazar llamadas
Batería
  • Tipo Batería incorporada (batería de iones de litio)
  • Play Time Hasta 9 h (con ANC encendido)
Conectividad
  • Conector de Audífonos de 3.5mm
  • Micro USB
  • Tipo de Cable Cable recubierto de tela
Especificaciones físicas
  • Peso 27.5 g
Color
Dorado

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.