Soluciones y Consejos

Tema
Tipo de contenido
Ordenar por : Más relevantes

Descargue el Manual

Especificaciones

Level On Wireless Pro (EO-PN920)

Tipo
Auriculares para la oreja
Sonido
  • Impedancia 41 ohms
Bluetooth
  • Version Bluetooth 4.1
  • Profiles A2DP, AVRCP, HSP, HFP
  • Wireless Range 10 m (Puede cambiar, depende del modo de conexión Bluetooth (Modo UHQ Audio o general)) * UHQ-BT es compatible con dispositivos seleccionados, a partir de Galaxy S6 edge+ y Galaxy Note5. Se aconseja a los clientes que comprueben si sus teléfonos inteligentes son compatibles con UHQ-BT mediante una visita a la página del producto en el sitio web oficial de Samsung.
  • Audio streaming
  • Multipoint
  • Etc Compatibilidad de la aplicación Level (aplicación descargable) de Samsung: 1) La aplicación Level de Samsung es compatible con los dispositivos móviles de Samsung que cuenten con el sistema operativo Android 4.2.2 o superior. Según las especificaciones del dispositivo, puede aparecer una pantalla en blanco o es posible que algunas funciones no se ejecuten correctamente en tu dispositivo. 2) Para usar la aplicación, asegúrate de que los dispositivos estén conectados a través de la función Bluetooth.
Características
  • Control Control táctil inteligente de Bluetooth (Reproducir / Pausar, Movimiento de la canción, Subir / Bajar volumen, Modo hablar (escuchar el sonido ambiente junto con la música), Recepción de llamadas, Rechazo de llamadas)
  • Micrófono
  • Contenido de Empaque Bolsa para transportar, cable de audio, microcable USB
  • Altavoz Parlantes de 40 mm con diafragma de doble capa (compatibilidad para Audio UHQ)
Iniciar llamadas
  • Recibir llamadas
Batería
  • Tipo Batería incorporada (Batería de ion de litio), *El tiempo de la batería (Reproducir / Hablar / Espera) depende de factores tales como la configuración, los dispositivos móviles conectados, la intensidad de la señal, la temperatura de funcionamiento, las funciones seleccionadas, la frecuencia de llamadas y otros patrones de uso de aplicaciones de voz, datos, entre otras.
  • Play Time Hasta 10 h (Modo Bluetooth con ANC), Hasta 20 h (Modo Bluetooth sin ANC), Hasta 18 h (Modo conectado con ANC), Tiempo ilimitado para escuchar (Modo conectado sin ANC)
  • Talk Time Hasta 10 h (Modo Bluetooth con ANC), Hasta 20 h (Modo Bluetooth sin ANC)
  • Standby Time Hasta 200 h (Modo Bluetooth sin ANC)
Conectividad
  • Conector de Audífonos de 3.5mm
  • Micro USB
Especificaciones físicas
  • Dimensiones (WxHxD) 161.9 x 184.6 x 74.1 mm
  • Peso 236 g
  • Longitud de Cable 1.2 m
Color
Negro

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Las 24 horas del día, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.