Diseño: Características del control remoto

Fecha de última actualización : 2018-04-20
Diseño: Características del control remoto

A Sirve para Encender/Apagar la barra de sonido:

B Usa este botón para seleccionar una fuente de audio conectada a la barra de sonido:

C Sirve para bajar el volumen a 0. Para recuperar el sonido con el nivel anterior, pulsa de nuevo sobre el botón:

D Te permite subir y bajar el volumen del sonido pulsando el botón + o - respectivamente:

E Se pulsa para definir la función de repetición durante la reproducción de música desde un dispositivo USB:OFF-REPEAT: Cancela la repetición. TRACK-REPEAT: Repite una pista de audio. ALL-REPEAT: Repite todas las pistas. RANDOM-REPEAT: Repite las pistas de la lista de forma aleatoria:

F Sirve para reproducir el archivo anterior, si hay más de uno en el dispositivo que se esté reproduciendo:

G Sirve para reproducir el archivo siguiente, si hay más de uno en el dispositivo que se esté reproduciendo:

H Sirve para pausar temporalmente un archivo que está reproduciéndose y reanudarlo después:

I Te permite seleccionar entre 6 modos de sonido diferentes: STANDARD (estándar), MUSIC (música), CLEAR VOICE (voz clara), SPORTS (deportes), MOVIE (película) y NIGHT MODE (modo nocturno).

J Sirve para activar la función SURROUND SOUND, la cual añade profundidad y sensación de espacio al sonido. Pulsa sobre el botón para activar o desactivar esta función.

K Pulsa para activar o desactivar la función de encendido mediante Bluetooth.

L Utiliza los botones de las flechas para ajustar el valor deseado en las diferentes configuraciones. Pulsa el botón de forma prolongada (durante más de 5 segundos) para activar o desactivar la función Auto Power Link.

M Utiliza los botones de las flechas para ajustar el valor deseado en las diferentes configuraciones. Pulsa el botón de forma prolongada para activar o desactivar la función Anynet+.

N Sirve para seleccionar determinados parámetros de sonido: TREBLE (agudos), BASS (graves), SUB WOOFER LEVEL (nivel de subwoofer), AUDIO SYNC (sincr. audio), REAR SPEAKER (altavoz trasero) y REAR LEVEL (nivel trasero) A continuación, utiliza los botones de las flechas para ajustar el valor deseado.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.