¿Cómo emparejamos el mando a distancia con el televisor?

Last Update date : 2023-03-22

Tu televisor Samsung puede ser controlado con el mando Samsung Smart Remote de forma rápida, sencilla y cómoda, gracias a su diseño de última generación y gran funcionalidad. Además, el mando se conecta mediante Bluetooth, por lo que no será necesario apuntar al televisor directamente para que reciba señal.

Al encender el televisor por primera vez, el mando se empareja automaticamente. En caso de que no sea asi o de querer emparejarlo de nuevo, tenemos que pulsar a la vez los botones "Play/Pausa" y "Return" durante 3 o mas segundos hasta que aparezca en pantalla el simbolo  de emparejamiento.