¿Cómo podemos reproducir música de un dispositivo de almacenamiento USB?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG DS

Nuestra barra de sonido J7500 dispone de un puerto USB, mediante el cual podremos reproducir la música contenido en un dispositivo de almacenamiento masivo. Para ello, tenemos que seguir estos pasos:

1. Conectamos el dispositivo de almacenamiento al puerto USB, situado en la parte trasera de la barra de sonido.

1

2. Pulsamos la tecla “Source” del mando a distancia o el botón “Fuente” de la barra de sonido las veces necesarias hasta que en la pantalla frontal de la barra aparezca “USB”.

2

3. La conexión comenzará y podremos reproducir en la barra de sonido la música contenida en el dispositivo USB.

Nota:

- Se admiten los sistemas FAT16 y FAT32.

- Conecte el dispositivo USB directamente al puerto de la barra.

- No se admiten los protocolos PTP de cámaras digitales.

- No se podrán reproducir los archivos de música con protección DRM de un sitio web comercial.

- No se admiten HDD externos ni dispositivos de teléfonos móviles.

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.