¿Cómo puedes activar la respuesta sonora?

Last Update date : 2022-04-13

La función Respuesta sonora puedes elegir el nivel de intensidad o directamente desactiva.

Paso a paso

1

Mediante la función Respuesta sonora puedes elegir el nivel de intensidad o directamente desactivar el sonido que se escucha cuando nos desplazamos y seleccionamos opciones del menú. Ingresa al menú del televisor a través de Sonido.

KU6500

2

Ingresa a Configuración para expertos.

KU6500

3

Desplázate sobre las opciones del menú con la ayuda de tu Smart Remoto.

KU6500

4

Elige la opción Respuesta sonora.

KU6500

5

Elige la opción de ajuste de tu preferencia entre las disponibles.

KU6500

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.

Para mayor información acerca de la norma, visite:

https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/