Diferentes tipos de Instalación (Audio)

Fecha de última actualización : 2018-11-28

Esto te permite realizar diferentes tipos de instalación para mejorar el sonido del producto

Paso a paso

1

Tu nuevo Samsung Smart TV Serie KU6500, cuenta con una opción que te permite seleccionar el tipo de instalación para optimizar el sonido. Si tienes el televisor instalado en la pared con un soporte, tan solo tenemos que seleccionar esta opción. Ingresa al menú del televisor y selecciona Sonido.

KU6500

2

Ingresa a Configuración para expertos.

KU6500

3

Selecciona e ingresa a la función Tipo de instalación de TV.

KU6500

4

Selecciona la opción Soporte mural.

KU6500

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.