Precio Sugerido para Reparaciones Fuera de Garantía

Fecha de última actualización : 2019-09-18

Para reparaciones fuera de garantía, puede acercarse a nuestras tiendas Samsung ubicadas en el Centro Comercial Jockey Plaza, Centro Comercial Mega Plaza, Centro Comercial Mall del Sur, Centro Comercial Plaza Norte y Centro Comercial Plaza San Miguel donde será atendido por el personal de nuestro Centro de Servicio Autorizado.

El listado a continuación muestra el precio sugerido del cambio de pantalla según el modelo y color de su smartphone.

Importante

El Centro de Servicio Autorizado revisará su producto tan pronto como lo reciba para confirmar el diagnóstico. Si se requiere de algún tipo de reparación adicional, se le contactará para informarle sobre el detalle de la misma, el costo adicional, así como para obtener su autorización para la ejecución de la reparación

Modelo

Color

Descripción

Promoción

Precio S/.
(Inc. IGV)

Nombre

Código

SM-G930F

Galaxy S7

Negro, plata, dorado

Cambio de pantalla

No

320.00

SM-G935F

Galaxy S7 Edge

Negro, plata, dorado, azul

Cambio de pantalla

Cambio de batería (gratis)

640.00

SM-G950F

Galaxy S8

Negro, plata, violeta, azul

Cambio de pantalla

Cambio de batería (gratis)

670.00

SM-G955F

Galaxy S8+

Negro, plata, violeta, azul

Cambio de pantalla

Cambio de batería (gratis)

695.00

SM-G9600

Galaxy S9

Negro, violeta, gris

Cambio de pantalla

Cambio de batería (gratis)

690.00

SM-G9650

Galaxy S9+

Negro, violeta, gris

Cambio de pantalla

Cambio de batería (gratis)

720.00

SM-N950F

Galaxy Note 8

Negro

Cambio de pantalla

Cambio de batería (gratis)

740.00

SM-N9600

Galaxy Note 9

Negro, Azul, violeta

Cambio de pantalla

Cambio de batería (gratis)

740.00

SM-G970F

Galaxy S10e

Negro, blanco, verde, amarillo

Cambio de pantalla

Cambio de batería (gratis)

565.00

SM-G973F

Galaxy S10

Negro, blanco, verde

Cambio de pantalla

Cambio de batería (gratis)

765.00

SM-G975F

Galaxy S10+

Negro, blanco, verde

Cambio de pantalla

Cambio de batería (gratis)

785.00

Información Adicional

- Sujeto a disponibilidad de stock de repuestos.

- La promoción de "Cambio de batería (gratis)" solo será válida siempre y cuando se realice el cambio de pantalla.

- Solo válido en las tiendas Samsung ubicados en los Centros Comerciales Jockey Plaza, Mega Plaza, Mall del Sur, Plaza Norte y Plaza San Miguel en Lima.

- Precio en soles (S/.) IGV incluido.

- Solo aplica para equipos comercializados por Samsung Electronics Perú S.A.C. dentro del territorio nacional.

- Precios incluyen pago inicial por diagnóstico de equipos.

Para mayores detalles comuníquese a nuestro Call Center: 0-800-777-08 (Llamada gratuita desde teléfonos de red fija o teléfonos móviles).

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Las 24 horas del día, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.