Precio Sugerido para Reparaciones Fuera de Garantía

Fecha de última actualización : 2020-09-08

Para reparaciones fuera de garantía, puede acercarse a nuestras tiendas Samsung ubicadas en los centros comerciales: Jockey Plaza, Mall del Sur, Plaza Norte Mega Plaza y  Plaza San Miguel, así como en nuestro Customer Service Plaza, donde será atendido por el personal de nuestro Centro de Servicio Autorizado. El listado a continuación muestra el precio sugerido del cambio de pantalla según el modelo y color de su smartphone.

Importante

El Centro de Servicio Autorizado revisará su producto tan pronto como lo reciba para confirmar el diagnóstico. Si se requiere de algún tipo de reparación  adicional, se le contactará para informarle sobre el detalle de la misma, el costo adicional, así como para obtener su autorización para la ejecución de la reparación.

Modelo

Color

Descripción

Promoción

Precio S/.

Código

Nombre

(Inc. IGV)

SM-G930F

Galaxy S7

Negro, plata, dorado

Cambio de pantalla

No

320.00

SM-G935F

Galaxy S7 Edge

Negro, plata, dorado, azul

Cambio de pantalla

Cambio de batería (gratis)

640.00

SM-G950F

Galaxy S8

Negro, plata, violeta, azul

Cambio de pantalla

Cambio de batería (gratis)

670.00

SM-G955F

Galaxy S8+

Negro, plata, violeta, azul

Cambio de pantalla

Cambio de batería (gratis)

695.00

SM-G9600

Galaxy S9

Negro, violeta, gris

Cambio de pantalla

Cambio de batería (gratis)

690.00

SM-G9650

Galaxy S9+

Negro, violeta, gris

Cambio de pantalla

Cambio de batería (gratis)

720.00

SM-N950F

Galaxy Note 8

Negro

Cambio de pantalla

Cambio de batería (gratis)

740.00

SM-N9600

Galaxy Note 9

Negro, azul, violeta

Cambio de pantalla

Cambio de batería (gratis)

740.00

SM-G970F

Galaxy S10e

Negro, blanco, verde, amarillo

Cambio de pantalla

Cambio de batería (gratis)

565.00

SM-G973F

Galaxy S10

Negro, blanco, verde

Cambio de pantalla

Cambio de batería (gratis)

765.00

SM-G975F

Galaxy S10+

Negro, blanco, verde

Cambio de pantalla

Cambio de batería (gratis)

785.00

SM-N970F

Galaxy Note10

Aura negro, Aura gris/plata

Cambio de pantalla

Cambio de batería (gratis)

790.00

SM-N975F

Galaxy Note10+

Aura negro, Aura gris/plata, Aura blanco

Cambio de pantalla

Cambio de batería (gratis)

910.00

SM-G980F

Galaxy S20

Gris, Azul

Cambio de pantalla

Cambio de batería (gratis)

750.00

SM-G980F

Galaxy S20

Rosado

Cambio de pantalla

Cambio de batería (gratis)

800.00

SM-G985F

Galaxy S20+

Negro, Azul, Gris

Cambio de pantalla

Cambio de batería (gratis)

835.00

SM-G985F

Galaxy S20+

Morado (Edición BTS)

Cambio de pantalla

Cambio de batería (gratis)

845.00

SM-G988B

Galaxy S20 Ultra

Negro

Cambio de pantalla

Cambio de batería (gratis)

885.00

SM-G988B

Galaxy S20 Ultra

Gris

Cambio de pantalla

Cambio de batería (gratis)

930.00

SM-N980F

Galaxy Note 20

Bronce místico, gris místico, verde místico

Cambio de pantalla

Cambio de batería (gratis)

640.00

SM-N985F

Galaxy Note 20 Ultra

Bronce místico, negro místico, blanco místico

Cambio de pantalla

Cambio de batería (gratis)

990.00

Información Adicional

- Sujeto a disponibilidad de stock de repuestos.

- La promoción de "Cambio de batería (gratis)" solo será válida siempre y cuando se realice el cambio de pantalla.

- Solo válido en las tiendas Samsung ubicadas en los Centros Comerciales Jockey Plaza, Mega Plaza, Mall del Sur, Plaza Norte, Plaza San Miguel, así como en    el Samsung Customer Service Plaza ubicado en la Av. Juan de Arona 745, San Isidro, Lima.

- Precio en soles (S/.) IGV incluido.

- Solo aplica para equipos comercializados por Samsung Electronics Perú S.A.C. dentro del territorio nacional.

- Precios incluyen pago inicial por diagnóstico de equipos.

Para mayores detalles comuníquese a nuestro Call Center: 0-800-77708 (Llamada gratuita desde teléfonos de red fija o teléfonos móviles).

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

WhatsApp

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Consulta el estado de tu reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Llamada

Línea Gratuita para Lima y Provincias

De 8am a 11pm los 7 días de la semana.
0 800 777 08

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un centro de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo .

Agenda tu cita desde casa

Programe su atención en nuestros Centros de Servicio y sea atendido sin esperas.