¿Cómo restablecer tu celular a valores de fabrica?

Fecha de última actualización : 2019-02-26

Por medio de los siguientes paso lo podrá hacer sin problemas.

Paso a paso

1

En la mayoría de los casos las fallas de sistema en un smartphone son ocasionadas por aplicaciones o configuraciones propias del sistema Android. Puedes corregir esto restableciendo el equipo a sus valores por defecto. Ingresa a Aplicaciones.

Galaxy A7 (2017)

2

Ingresa a Ajustes Configuración

Galaxy A7 (2017)

3

Selecciona la opción Acerca del dispositivo

Galaxy A7 (2017)

4

Elige Restablecer.

Galaxy A7 (2017)

5

Selecciona Restablecer valores de fabrica.

Galaxy A7 (2017)

6

Lee la información, luego toca en Restablecer dispositivo

Galaxy A7 (2017)

7

Toca en Eliminar todo. El equipo se apagará y empezará a reiniciar los ajustes. Esto puede tardar entre 3 y 10 minutos.

Galaxy A7 (2017)

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Las 24 horas del día, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.