¿Cómo restablecer tu celular a valores de fabrica?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG

Por medio de los siguientes paso lo podrá hacer sin problemas.

Paso a paso

1

En la mayoría de los casos las fallas de sistema en un smartphone son ocasionadas por aplicaciones o configuraciones propias del sistema Android. Puedes corregir esto restableciendo el equipo a sus valores por defecto. Ingresa a Aplicaciones.

Galaxy A7 (2017)

2

Ingresa a Ajustes Configuración

Galaxy A7 (2017)

3

Selecciona la opción Acerca del dispositivo

Galaxy A7 (2017)

4

Elige Restablecer.

Galaxy A7 (2017)

5

Selecciona Restablecer valores de fabrica.

Galaxy A7 (2017)

6

Lee la información, luego toca en Restablecer dispositivo

Galaxy A7 (2017)

7

Toca en Eliminar todo. El equipo se apagará y empezará a reiniciar los ajustes. Esto puede tardar entre 3 y 10 minutos.

Galaxy A7 (2017)

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.