¿Cómo restablecer tu celular a valores de fabrica?

Last Update date : 2020-09-24

Por medio de los siguientes paso lo podrá hacer sin problemas.

Paso a paso

1

En la mayoría de los casos las fallas de sistema en un smartphone son ocasionadas por aplicaciones o configuraciones propias del sistema Android. Puedes corregir esto restableciendo el equipo a sus valores por defecto. Ingresa a Aplicaciones.

Galaxy A7 (2017)

2

Ingresa a Ajustes Configuración

Galaxy A7 (2017)

3

Selecciona la opción Acerca del dispositivo

Galaxy A7 (2017)

4

Elige Restablecer.

Galaxy A7 (2017)

5

Selecciona Restablecer valores de fabrica.

Galaxy A7 (2017)

6

Lee la información, luego toca en Restablecer dispositivo

Galaxy A7 (2017)

7

Toca en Eliminar todo. El equipo se apagará y empezará a reiniciar los ajustes. Esto puede tardar entre 3 y 10 minutos.

Galaxy A7 (2017)