Cómo transferir datos de un iPhone o iPad a un nuevo dispositivo Galaxy con Smart Switch

Last Update date : 2023-09-01

La primera vez que enciendas tu dispositivo Galaxy, este te permitirá transferir datos de aplicaciones, algunas configuraciones, libreta de contactos, cuenta de Google y fotos desde tu anterior dispositivo. Si este fue un iPhone® o iPad® sigue los siguientes pasos utilizando la app Smart Switch y un cable de datos.

1. Descargar la app Smart Switch

Paso 1. Cuando su nuevo dispositivo Galaxy te solicite transferir datos desde otro dispositivo pulse en Siguiente

Step 1

Paso 2. Su dispositivo le solicitará descargar la app Smart Switch. Para iniciar la descarga pulse en Siguiente.

2. Seleccionamos el dispositivo

Paso 1. En la pantalla mostrada en la imagen pulsamos en Siguiente.

Paso 2. Seleccionamos el tipo de dispositivo desde el cual vamos a recuperar la información. Para este tutorial usaremos la opción iPhone® o iPad®.

Paso 3. Conectaremos ambos equipos mediante un cable. El tipo de cable dependerá del dispositivo desde donde se quiera recuperar la información.

Si es un iPhone® usaremos un cable con terminales lightning a USB tipo C

Si es un iPad® usaremos un cable con ambas terminales USB tipo C.

3. Recuperando la información

Paso 1. Seleccionamos los datos que deseamos recuperar de nuestro anterior dispositivo.

Vista del proceso de transferencia de datos con Smart Switch desde el teléfono antiguo y de las pantallas de Preparando tu teléfono

Paso 2. Cuando inicie la importación, deje que Smart Switch haga el resto. Su Galaxy estará listo en un instante. Mantenga el cable conectado. Una vez que esté lista la configuración, puede verificar el estado de la transferencia en las notificaciones.

Nota:

• Para transferir datos desde iCloud, debes iniciar sesión en tu cuenta iCloud, seleccionar el contenido que quieres transferir y tocar sobre “importar”.
  • También puede descargar las aplicaciones de Android que correspondan a las aplicaciones de iOS.

Cómo transferir ajustes de pantalla, teclado y navegación a un nuevo dispositivo Galaxy

Aprovecha al máximo tu antiguo teléfono con Smart Switch para transferir ajustes personalizados a tu nuevo teléfono de manera fácil y cómoda.

Vista del proceso de organización para la configuración del teléfono con opciones de transferencia de pantalla de inicio y aplicaciones Vista del proceso de organización para la configuración del teléfono con opciones de transferencia de pantalla de inicio y aplicaciones

Paso 1. Selecciona las opciones que deseas transferir para organizar tu teléfono y toca en Siguiente.

Vista del proceso de ejecución de la configuración con la opción de transferir los gestos de deslizamiento y los botones en pantalla Vista del proceso de ejecución de la configuración con la opción de transferir los gestos de deslizamiento y los botones en pantalla

Paso 2. Selecciona las opciones que deseas transferir para navegar por tu teléfono y toca en Siguiente.

Vista del proceso de configuración para seleccionar la disposición del teclado Vista del proceso de configuración para seleccionar la disposición del teclado

Paso 3. Selecciona las opciones que deseas transferir para el teclado de tu teléfono y toca sobre Siguiente para completar el proceso.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members