Cómo transferir imágenes al ordenador mediante el cable USB

Fecha de última actualización : 2018-08-15

Nuestro dispositivo nos permite transferir las fotografías que tomamos con la cámara a nuestro ordenador mediante el cable USB.

Cómo transferir imágenes al ordenador mediante el cable USB

Para ver cómo transferir archivos al ordenador, pinchamos en el siguiente enlace mediante el cual accederemos al simulador:

(Galaxy S8) Transferir imágenes del dispositivo al ordenador mediante el cable USB .

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Las 24 horas del día, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.