Cómo bloquear ciertas llamadas entrantes en tu teléfono Galaxy

Last Update date : 2023-09-28

En ocasiones, puedes recibir llamadas no deseadas o spam. Es por eso que tu teléfono Galaxy puede bloquear llamadas entrantes por adelantado. Si bloqueas un número, las llamadas y los mensajes de texto de ese número ya no se recibirán en tu teléfono, y también puedes bloquear a personas desconocidas. Sigue la guía a continuación para obtener información sobre la restricción de llamadas.

Antes de probar las recomendaciones a continuación, asegúrate de verificar si el software de tu dispositivo y las aplicaciones relacionadas están actualizadas a la última versión. Para actualizar el software de tu dispositivo móvil, sigue estos pasos:

Paso 1. Ve a Ajustes

Paso 2. Pulsa en Actualización de software

Paso 3. Pulsa en Descargar e instalar y sigue las indicaciones de instalación.

Si hay un número al que no deseas volver a responder, es fácil bloquear ese número directamente desde tu lista de registro de llamadas recientes. Sigue los pasos a continuación para bloquear un número directamente de tus registros de llamadas.

Paso 1.

Ingrese a la app Teléfono y pulse en el apartado Recientes que se encuentra en la parte inferior.

Paso 2.

Deslice y seleccione el número que desea bloquear. Luego, pulse sobre el ícono de Información.

Paso 3.

Pulse en Bloquear. Si desea desbloquear el número pulse en Desbloquear.

Si hay números de teléfono de los que no deseas recibir mensajes o llamadas, agrégalos a tu lista de bloqueados en la aplicación Teléfono. Las llamadas de los números de tu lista bloqueada ya no serán visibles para ti.

Paso 1.

Ingrese a la app de Teléfono y pulse en Más opciones (3 puntos verticales).

Paso 2.

Pulse en Ajustes.

Paso 3.

Pulse en Bloquear números.

Paso 4.

Agregue el número de teléfono que deseas bloquear y, para finalizar, pulse en el símbolo de Agregar ("+")

Puedes bloquear todas las llamadas desconocidas tocando el interruptor junto a Bloquear números desconocidos / privados.

Importante: para desbloquear un número bloqueado, presiona el ícono menos al lado del número.

Si el número de teléfono de la persona a la que no deseas contestar ya está almacenado en tus Contactos, puedes bloquear ese número usando la aplicación Contactos. Sigue los pasos a continuación para bloquear un número de teléfono almacenado en Contactos.

Paso 1.

Ingrese a la app Contactos y seleccione el contacto que desea bloquear.

Paso 2.

Pulse en Más (esquina inferior derecha).

Paso 3.

Seleccione la opción Bloquear contacto.

Paso 4.

Pulse en Bloquear para confirmar.

Nota:

Las capturas de pantalla y los menús del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.

Nota: No es posible el bloqueo de mediante prefijos o primeros/últimos dígitos de un grupo de números.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members