¿Cómo habilitar la función del optimizador de video de mi Samsung Galaxy?

Fecha de última actualización : 2018-04-23
¿Cómo habilitar la función del optimizador de video de mi Samsung Galaxy?

Video Optimizer

Use la función Video Enhancer para mejorar la calidad de sus videos, disfrutando de colores más brillantes y vívidos. Esta función está disponible solo para ciertas aplicaciones (la lista de aplicaciones compatibles estará accesible en la pantalla de esta función).

Importante: el consumo de la batería aumenta cuando usa esta función.

Nota: El contenido y la configuración de la pantalla disponibles pueden variar según su proveedor de servicios inalámbricos y la versión del sistema Android instalada en su teléfono inteligente.

Encienda la función del optimizador de video

1 Desde la pantalla de inicio, deslice hacia abajo o hacia arriba para ver todas las aplicaciones.
2 Toca Configuración.
3 Toca Funciones avanzadas.
¿Cómo habilitar la función del optimizador de video de mi Samsung Galaxy?
4 Deslice el dedo hacia arriba para desplazarse por el menú. Luego toque Video Optimizer.
¿Cómo habilitar la función del optimizador de video de mi Samsung Galaxy?
5 Toque el botón deslizante para activar la función Video Enhancer.
¿Cómo habilitar la función del optimizador de video de mi Samsung Galaxy?
¿Cómo habilitar la función del optimizador de video de mi Samsung Galaxy?

Nota: La lista de aplicaciones compatibles con la función del optimizador de video se mostrará en la pantalla.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Sugerencias al Director General

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.