¿Cómo habilitar la función del optimizador de video de mi Samsung Galaxy?

Last Update date : 2020-09-23
¿Cómo habilitar la función del optimizador de video de mi Samsung Galaxy?

Video Optimizer

Use la función Video Enhancer para mejorar la calidad de sus videos, disfrutando de colores más brillantes y vívidos. Esta función está disponible solo para ciertas aplicaciones (la lista de aplicaciones compatibles estará accesible en la pantalla de esta función).

Importante: el consumo de la batería aumenta cuando usa esta función.

Nota: El contenido y la configuración de la pantalla disponibles pueden variar según su proveedor de servicios inalámbricos y la versión del sistema Android instalada en su teléfono inteligente.

Encienda la función del optimizador de video

1 Desde la pantalla de inicio, deslice hacia abajo o hacia arriba para ver todas las aplicaciones.
2 Toca Configuración.
3 Toca Funciones avanzadas.
¿Cómo habilitar la función del optimizador de video de mi Samsung Galaxy?
4 Deslice el dedo hacia arriba para desplazarse por el menú. Luego toque Video Optimizer.
¿Cómo habilitar la función del optimizador de video de mi Samsung Galaxy?
5 Toque el botón deslizante para activar la función Video Enhancer.
¿Cómo habilitar la función del optimizador de video de mi Samsung Galaxy?
¿Cómo habilitar la función del optimizador de video de mi Samsung Galaxy?

Nota: La lista de aplicaciones compatibles con la función del optimizador de video se mostrará en la pantalla.