¿Cómo realizar bloqueo de un juego?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG DS

Tu nuevo Smart TV KS9000. Te permite bloquear el acceso a los juegos del Smart Hub que queramos. Una vez bloqueado uno, tan solo podrás acceder a él o desbloquearlo introduciendo el código PIN del televisor.

Paso a paso

1

Para bloquear un juego, ingresa a través del control remoto pulsando el botón de Inicio:

Samsung-Smart-TV-KS9000

2

Utilizando el control remoto desplázate hasta GAMES y pulsa la tecla Enter del control remoto:

Samsung-Smart-TV-KS9000

3

Ubícate sobre  My Games y selecciona la opción usando Enter:

Samsung-Smart-TV-KS9000

4

Desplázate hasta Opciones y confirma la opción usando la  tecla Enter del control:

Samsung-Smart-TV-KS9000

5

Elige  la opción Bloquear/Desbloquear:

Samsung-Smart-TV-KS9000

6

Ingresa el código PIN del televisor:

Samsung-Smart-TV-KS9000

7

Seleccionamos el juego que deseas bloquear:

Samsung-Smart-TV-KS9000

8

Elige la opción Listo para confirmar:

Samsung-Smart-TV-KS9000

9

Listo! veras que la aplicación se encuentra bloquea ya que aparecerá el icono de un candado en la parte superior.

Samsung-Smart-TV-KS9000

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Las 24 horas del día, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.