¿Cómo borrar una aplicación que hemos instalado?

Last Update date : 2020-09-24
SAMSUNG

Para eliminar una aplicación que hemos descargado en el Smart Hub tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1 Pulsamos el botón de la casa del mando Samsung Smart Remote.
1
2 Nos movemos hacia la derecha hasta "APPS" y accedemos tocando el botón [Enter] del mando.
2
3 Marcamos la aplicación que queremos eliminar (dentro del apartado "Aplicación descargada") y mantenemos presionado el botón [Enter] del mando durante unos segundos hasta que se despliegue un menú.
3
4 Bajamos hasta "Borrar" y tocamos en el botón [Enter] del mando a distancia.
4
5 Seleccionamos "Borrar" y pulsamos el botón [Enter] para eliminar la aplicación.