¿Cómo quitar una aplicación de la barra de inicio?

Fecha de última actualización : 2019-06-11

El televisor le permite añadir algunas aplicaciones a la barra de inicio que aparecerá al pulsar el bootón de inicio del control remoto.

Paso a paso

1. Para cambiar el orden de una aplicación de la barra de inicio, pulsa, primero, el botón de inicio del control remoto.

2. Sitúate sobre el ícono de la aplicación que deseas cambiar de lugar utilizando la rueda de dirección del control remoto y presiona la tecla abajo.

3. Selecciona Mover y presiona el botón[Enter] del control remoto.

4. Utilizando la rueda de dirección, coloca el ícono en el lugar que deseas.

5. Una vez que está en el lugar deseado, pulsa el botón [Enter] del control remoto.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

WhatsApp

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Consulta el estado de tu reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Llamada

Línea Gratuita para Lima y Provincias

De 8am a 11pm los 7 días de la semana.
0 800 777 08

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un centro de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo .

Agenda tu cita desde casa

Programe su atención en nuestros Centros de Servicio y sea atendido sin esperas.