¿Cómo mover las aplicaciones de la barra de inicio?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Al pulsar el botón de inicio del mando a distancia, aparecerá en la parte inferior de la pantalla una barra donde podremos acceder a diferentes funciones del televisor, así como algunos iconos de acceso a aplicaciones. Si queremos, podemos mover estos iconos de la siguiente forma:

1. Pulsamos el botón de la casa del mando a distancia.

1

2. Nos colocamos sobre el icono que queremos mover y presionamos el botón abajo de la rueda de dirección.

2

3. Nos situamos sobre "Mover" y apretamos el botón [Enter] del mando a distancia.

3

4. Utilizando la rueda de dirección, colocamos el icono en el lugar deseado.

4

5. Una vez situado donde queremos, pulsamos el botón [Enter] del mando para fijarlo.

5

https://eu.community.samsung.com/t5/es/ct-p/es

https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.