¿Cómo realizar una prueba de imagen en mi Smart TV?

Last Update date : 2020-09-23
SAMSUNG Perú Responde

01
Usando el control remoto, presionamos MENU - y seleccionamos - SOPORTE TECNICO

GETTING STARTED

02

Seleccionamos Autodiagnostico

* Nos brinda la posibilidad de realizar nuestros propios test sobre algun incidente que se presente con nuestro producto...

AutoDiagnostico

03

Escoger la prueba que amerite el test ante algun incidente.

En este caso escogeremos; Prueba de imagen

Prueba de Imagen

04

Podremos apreciar una imagen de Prueba, esta imagen recorre el circuito de imagen y si ud no aprecia el incidente mientras ejecutamos esta prueba es muy probable que el factor que provoque algun incidente sea un factor externo.

Prueba de Imagen (A)