¿Cómo realizar la prueba de imagen del televisor?

Last Update date : 2022-04-13

La prueba de imagen del televisor es una función que nos permite verificar si el rendimiento de nuestro televisor es el correcto con respecto a la calidad de imagen. Para realizar la prueba, tan solo tenemos que seguir los siguientes pasos.

1. Accedemos al menú del televisor, nos situamos sobre "Asistencia" y pulsamos el botón [Enter] del mando.

1

2. Nos situamos sobre "Autodiagnóstico" y entramos tocando en [Enter].

2

3. Marcamos "Iniciar prueba de imagen" y presionamos en el botón [Enter] del mando a distancia.

3

4. Pinchamos sobre [Enter] en el mensaje para continuar.

4

5. Aparecerá una foto en la pantalla. Lo que nos interesa es si se ve correctamente.

5

6. Transcurridos unos segundos, se mostrará una pantalla donde tendremos que elegir la opción más adecuada según el resultado de la prueba. Si, por ejemplo, pulsamos en "Sí", la prueba continuará.

6

7. Ahora, se verá otra imagen en la pantalla durante unos segundos.

7

8. De nuevo se nos mostrará la pantalla donde elegir si las imágenes de la prueba se ven bien o no.

8

Nota : Si la imagen de la prueba no se ve correctamente, contacte con el servicio de atención al cliente de Samsung mediante culquiera de las vías que ponemos a su disposición,

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.

Para mayor información acerca de la norma, visite:

https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/