El contraste de la imagen cambia automáticamente.¿Por qué?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG

Nuestro televisor cuenta con una función, llamada "Intesificador de contraste", que, una vez activada, equilibra automáticamente el contraste de la imagen con el fin de evitar excesivas diferencias entre las partes brillantes y las oscuras. Para activarla, tenemos que seguir estos pasos:

1. Accedemos al menú, nos situamos sobre "Imagen" y pulsamos el botón [Enter] del mando.

1

2. Bajamos hasta "Configuración para expertos" y presionamos en [Enter].

2

3. Nos colocamos sobre "Intensificador de contraste" y apretamos el botón [Enter].

3

4. Seleccionamos la opción que queramos y pulsamos en [Enter] para confirmar.

4

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Sugerencias al Director General

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.