Como configurar TV para que se apague automáticamente al transcurrir un tiempo

Last Update date : 2022-04-24

Utilizando la función de Temporizador; podemos configurar nuestro QLED TV para que se apague automáticamente una vez transcurrido un tiempo preestablecido. Podemos programar el televisor para que se apague en un máximo de 3 horas, en incrementos de 30 minutos.

1. Accedemos al menú del televisor, nos desplazamos hasta el apartado “General” y apretamos el botón [Enter] del mando a distancia.

1

2. Nos colocamos sobre "Administración del sistema" y pulsamos en [Enter].

2

3. Bajamos con las flechas hasta “Hora” y presionamos sobre [Enter].

3

4. Nos posicionamos sobre “Temporizador” y pulsamos el botón [Enter] del mando.

4

5. Marcamos el tiempo tras el cual el televisor se apagará utilizando las flechas y confirmamos con [Enter].

5

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.

Para mayor información acerca de la norma, visite:

https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/