¿Cómo configurar temporizador de apagado?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG DS

Pregunta

¿Cómo configurar temporizador de apagado?

Respuesta

Una vez configurado el reloj, podrás establecer un temporizador para que el televisor se apague automáticamente a un día y a una hora determinados previamente por ti.

Paso a Paso

1

Acceda al menú e ingresa a Sistema:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

2

Ingresa a Hora:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

3

Selecciona la opción Tempor. apagado:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

4

Selecciona Configuración:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

5

Selecciona el período en el cual estará activo el temporizador:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

6

Elija la opción Manual:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

7

Desplázate con ayuda del control  para seleccionar los días:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

8

Selecciona los días que deseas que se encuentra activa:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

9

Ahora, selecciona Hora e ingresa:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

10

Introduce la hora a la que deseas que se apague el televisor:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

WhatsApp

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Consulta el estado de tu reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Llamada

Línea Gratuita para Lima y Provincias

De 8am a 11pm los 7 días de la semana.
0 800 777 08

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un centro de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo .

Agenda tu cita desde casa

Programe su atención en nuestros Centros de Servicio y sea atendido sin esperas.