¿Cómo configurar temporizador de apagado?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG DS

Pregunta

¿Cómo configurar temporizador de apagado?

Respuesta

Una vez configurado el reloj, podrás establecer un temporizador para que el televisor se apague automáticamente a un día y a una hora determinados previamente por ti.

Paso a Paso

1

Acceda al menú e ingresa a Sistema:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

2

Ingresa a Hora:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

3

Selecciona la opción Tempor. apagado:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

4

Selecciona Configuración:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

5

Selecciona el período en el cual estará activo el temporizador:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

6

Elija la opción Manual:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

7

Desplázate con ayuda del control  para seleccionar los días:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

8

Selecciona los días que deseas que se encuentra activa:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

9

Ahora, selecciona Hora e ingresa:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

10

Introduce la hora a la que deseas que se apague el televisor:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Las 24 horas del día, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.