Smart TV MU6100: ¿Cómo eliminar una aplicación que no deseas seguir usando?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Si ya no deseas seguir usando una aplicación que has descargado o si deseas liberar un poco de almacenamiento, puedes borrar estas aplicaciones descargadas del Smart Hub de tu TV. Recuerda que no es posible eliminar las aplicaciones que vienen instaladas de fábrica.

Paso a paso

Samsung

1. Para eliminar una aplicación que has descargado en el Smart Hub, pulsa, primero, el botón de inicio del control remoto.

QLED

Samsung

2. Desplázate hacia la izquierda hasta situarte sobre APPS y presiona la tecla [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

3. Baja hasta seleccionar el ícono de la aplicación que deseas eliminar, dentro de la categoría Aplicación descargada.

QLED

Samsung

4. Una vez has marcado la aplicación que deseas eliminar, mantén presionada la tecla [Enter] del control remoto durante unos segundos.

QLED

Samsung

5. Selecciona Borrar y presiona la tecla [Enter].

QLED

Samsung

6. Selecciona Borrar y pulsa la tecla [Enter] para confirmar.

QLED

Samsung

7. Listo. La aplicación se ha desinstalado.

Nota: Recuerda que solo puedes eliminar aplicaciones descargadas, las que vienen por defecto de fábrica no se pueden eliminar.

QLED

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o desde red fija al 2 2482 8200 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.