¿Qué es Control Remoto Q?

Last Update date : 2020-09-24

Control Remoto Q viene con el nuevo televisor QLED de Samsung, es un mando a distancia universal que realmente funciona!
En lugar de varios controles remotos para controlar los diversos dispositivos conectados a su televisor, ahora es posible controlar con uno de ellos, Control Remoto Q.

Además, si usted sabe exactamente lo que busca, puede hablar y acceder al contenido, ajustará la configuración. Es posible también, alternar entre los dispositivos conectados al televisor, cambiar a un canal específico o buscar un programa de TV, es sólo dar el mando.

controle-remoto