Anular el registro en Compartir perfil, Compartir fácil y Mensajería mejorada

Siga los pasos descritos a continuación para anular el registro en Compartir perfil,
Compartir fácil y Mensajería mejorada de Funciones mejoradas si ya no desea seguir utilizándolas.

Es posible que algunas funciones no estén disponibles, en función del país y del proveedor de servicios.

Cuando anule el registro, todos los datos relacionados se eliminarán y no podrán recuperarse.
Si decide volver a utilizar más adelante Compartir perfil, Compartir fácil y Mensajería mejorada en su teléfono, deberá volver a autenticar su número de teléfono.

Procedimiento de anulación del registro en Funciones mejoradas en el teléfono
Paso 1

Introduzca el número de teléfono en el dispositivo en el que desee anular el registro para que le enviemos un código de confirmación.

Paso 2

Introduzca el código de confirmación que le hemos enviado al teléfono y envíelo.

X
Estimados clientes


A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.

Para mayor información acerca de la norma, visite:

https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/