Diferencia entre Reproducir todas las canciones y Reproducir la canción seleccionada

Last Update date : 02-08-2022

Samsung Music es una aplicación donde puedes almacenar toda tu música favorita y escucharla cuando quieras. Además, con Samsung Music podés crear tu propia lista de reproducción o simplemente escuchar una lista de reproducción que descubras en la aplicación. Mirá a continuación para conocer la diferencia entre Reproducir todas las canciones y Reproducir la canción seleccionada.

1. Reproducir todas las canciones: reproduce todas las pistas en tu reproductor de música o en una lista de reproducción en particular.
  2. Reproducir la canción seleccionada: seleccioná una pista individual para reproducirla de inmediato.

Si tenés dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, podés enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtené más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 0800-7267 (Samsung) Uruguay para que nuestros agentes puedan brindarte una solución