Cómo verificar la fecha y la hora en la aplicación Samsung Gallery

Last Update date : 20-05-2021

Con la aplicación Samsung Gallery, podés ver tus fotos en orden cronológico directamente en tu teléfono. Es muy útil al explorar los recuerdos de las fotos porque podés verificar cuándo las tomaste

Antes de probar las recomendaciones a continuación, asegurate de verificar si el software de tu dispositivo y las aplicaciones relacionadas están actualizadas a la última versión. Para actualizar el software de tu dispositivo móvil, seguí estos pasos:

Paso 1. Ve a Ajustes > Actualización de software.

Paso 2. Tocá Descargar e instalar.

Paso 3. Seguí las instrucciones en la pantalla.

La aplicación Galería instalada en tu smartphone Galaxy muestra fotos e imágenes que contienen tus recuerdos de una manera inteligente. De forma predeterminada, en la pestaña Imágenes en la parte inferior izquierda, tus fotos están ordenadas por fecha.

Si querés saber la fecha y hora exacta en que se tomó la fotografía, existe una forma muy sencilla de hacerlo. Seguí los pasos a continuación para ver la información de la foto.

Paso 1. Abrí la aplicación Galería y luego seleccioná la imagen que deseas verificar con la información detallada.

Paso 2. Deslizá hacia arriba la imagen ampliada con tu dedo.

Paso 3. La información de fecha y hora exacta de la imagen se muestra en la parte superior. Si querés verificar más detalles, tocá la flecha en la parte inferior para mostrar todos los detalles de esa imagen.

Nota: En el caso de los archivos multimedia descargados, la fecha y la hora mostradas se basan en la hora de la descarga.

Paso 4. También podés tocar Editar para cambiar el nombre de la foto o ver la información de ubicación.

Nota:

• Las capturas de pantalla y los menús del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.

Si tenés dificultades con tus teléfonos móviles, tablets o dispositivos portátiles Samsung, podés enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos se mantienen en el anonimato y solo se conservan durante la investigación. Obtené más información sobre cómo enviar un informe de error a través de  "Cómo utilizar la aplicación Samsung Members"