model

Solutions et Astuces

Trier par : Les plus pertinents
Sujet
Type de contenus

Téléchargement du manuel

Manuel, téléchargements et caractéristiques techniques

SM-T330 (SM-T330)
  • MANUELS Manuel de l'utilisateur (LL) Version 1.0 (FRANÇAIS) 2015.09.09
    3.9 MB TÉLÉCHARGER
  • MANUELS Manuel de l'utilisateur (LL) Version 1.0 (NÉERLANDAIS) 2015.09.09
    3.88 MB TÉLÉCHARGER
  • MANUELS Manuel de l'utilisateur (LL) Version 1.0 (ANGLAIS) 2015.07.20
    3.89 MB TÉLÉCHARGER
  • MANUELS Manuel de l'utilisateur (KK) Version 1.2 (FRANÇAIS) 2015.06.18
    4.97 MB TÉLÉCHARGER
  • MANUELS Manuel de l'utilisateur (KK) Version 1.0 (ALLEMAND) 2015.06.18
    4.98 MB TÉLÉCHARGER
  • MANUELS Instructions de sécurité Version 1.5 (ANGLAIS, BULGARE, CROATE, ESPAGNOL, ESTONIEN, FINLANDAIS, HONGROIS, ITALIEN, LETTONIE, LITUANIEN, NORVÈGE, NÉERLANDAIS, POLONAIS, PORTUGAIS, SLOVÈNE, SUÉDOIS) 2015.06.18
    7.2 MB TÉLÉCHARGER
  • MANUELS Manuel de l'utilisateur (KK) Version 1.6 (ANGLAIS) 2015.06.18
    5.02 MB TÉLÉCHARGER
  • MANUELS Manuel de l'utilisateur (KK) Version 1.2 (NÉERLANDAIS) 2015.06.18
    5.09 MB TÉLÉCHARGER

Liens pratiques

Autres logiciels et services

• Service enlèvement Express

Nous enlevons votre appareil ce soir pour la réparation et vous recevrez votre appareil demain soir !

• Manuels Interactifs

Manuels Interactifs est une manière efficace de trouver le support dont vous avez besoin, où et quand vous le désirez.

• Samsung Smart Switch

Avec le service Samsung Smart Switch, vous avez l’assurance d’un transfert facile de l’ensemble de vos contacts, photos, titres musicaux, vidéos, messages, mémos, rendez-vous, etc. vers votre smartphone Samsung GALAXY.

• Samsung Kies
    Samsung Kies

Samsung Kies connecte votre GSM à votre ordinateur, facilitant ainsi la synchronisation des données entre les appareils, et la recherche…