Support Model

Samsung Style S40

Editar modelo de produto
  • No data

Como encontro o número do modelo?

Precisa de ajuda para localizar o número do modelo? Selecione o seu produto nos menus abaixo e mostraremos onde está o seu número.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORIA

-
Fechar

Principais soluções

Central de Downloads

Downloads, Manual de Usuário e
Especificações

()

Como encontro o número do modelo?

Precisa de ajuda para localizar o número do modelo? Selecione o seu produto nos menus abaixo e mostraremos onde está o seu número.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORIA

-
Fechar
  • Sistema Operacional

Windows 10 Home

• Processador

Intel® Core™ M (0.90 GHz até 2.40 GHz 4 MB L3 Cache)

• Placa de Vídeo

Intel® HD Graphics 5300

• Tela

12.2" SuperBright+ 350nits (máx. 700nits) LED WQXGA 16:10 (2560 x 1600)

• Memória

8GB LPDDR3 1600MHz

• Armazenamento

256 GB SSD

• Drive Óptico

None

• Cor

Preto

• Multimídia

Stereo Speakers ( 1.5 W x 2 )
    Dolby Home Theater®
    PC-Fi (Wolfson WM5102 integrated)
    Internal Dual Array Digital Mic
    720p HD Camera

• Rede

Placa Wi-Fi 802.11 ac (2x2)
    Bluetooth v4.1

• Portas de Comunicação

Micro HDMI
    2 USB 3.0
    MicroSD Multi-media Card
    Reader
    1 Headphone out / Mic-in Combo
    1 DC-in

• Características para Digitação

Island-type keyboard
    Clickpad

• Segurança

None

• Alimentação

2 Cell (35 Wh)
    26 W AC Adapter

• Dimensões (Larg. x Alt. x Prof.)

28.4 x 21.3 x 1.18 cm

• Peso

950g

Software Úteis

Veja nossos softwares úteis que podem lhe ajudar a melhorar sua experiência com nossos dispositivos Samsung.

• Samsung Update

Utilize o Samsung Update para atualizar os softwares e drivers de seu Notebook Samsung

• Samsung Update

Samsung Update (Windows Store App)

Instale softwares necesários para seu sistema de forma rápida e fácil com o Samsung Update. Você pode instalar ou atualizar os últimos drivers, firmware, e aplicativos embarcados. Você precisará instalar o Samsung Update primeiro através da Loja do Windows (Disponível no Windows 10 Creators (V1703) ou superior)

• PC Help App

Samsung PC Help

Um aplicativo mobile que te ofecere vários conteúdos (FAQ, experiências virtuais, etc.) para resolver problemas relacionados ao seu PC Samsung.

• Garantia Internacional

Veja o link para conhecer sobre os termos de Garantia Internacional Samsung

Guia interativo ICONE

Guia Interativo

Conheça o Guia Interativo que pode lhe ajudar a utilizar melhor os recursos do seu dispositivo.

Produtos Relacionados

Acessórios e Produtos relacionados

CONTATO
Seg a Sex: 08:00 - 20:00 // Sab: 09:00 - 15:00
Para informações sobre Impressoras, visite a página web da HP em http://www.hp.com/support/samsung