Como baixar Aplicativos na sua Smart TV

Last Update date : 2015.03.07

• Para baixar aplicativos em um televisor Série H acesse o Smart HUB e selecione a aba de Samsung Apps

apps

• Em seguida selecione uma das três opções e escolha o aplicativo desejado para baixar, como "Mais Populares" para ver os aplicativos mais populares ou entre em "Categorias" e procure seu aplicativo por categorias como Jogos, Esportes, Educação, etc.

masipop

• Siga os passos recomendados e Baixe os aplicativos desejados.

Gostou deste conteúdo?  Ajude-nos a melhorar a nossa qualidade votando abaixo! Sua opinião faz a diferença!

Links Relacionados

table

tb1

Como baixar um aplicativo da Samsung App.

phone support

forum

ASC