Como atualizar sua TV via USB?

Last Update date : 2015.03.04

botao

Siga os passos abaixo para a atualização do seu software via USB

Primeiramente entre no site da Samsung para baixar o arquivo mais atual de firmware:

Clique na aba de SUPORTE depois vá em Televisores e Áudio/Vídeo em seguida selecione o produto desejado.

site1

Clique em "Não sabe qual modelo você tem?" e prossiga com os passos abaixo

site2

Caso saiba o número do modelo, selecione Televisores, o tipo de televisor, e o modelo do televisor.

Se não souber o número do seu modelo, CLIQUE AQUI para descobrir.

site3

Procure pelo "Arquivo de Atualização(EM USB)"

Caso tenham dois diferentes, baixe sempre o mais atual, como mostra a imagem abaixo.

usb

Terminando de baixar o arquivo, pegue o pen-drive e coloque em seu computador.

site5

Extraia o conteúdo dentro do seu PEN-DRIVE

LEMBRE-SE QUE O PEN-DRIVE DEVE ESTAR VAZIO, CONTENDO APENAS OS ARQUIVOS DE ATUALIZAÇÃO.

Após colocar o arquivo dentro do seu PEN Drive, siga os passos abaixo:

passo12

passo34

passo56

passo7P

Gostou deste conteúdo?  Ajude-nos a melhorar a nossa qualidade votando abaixo! Sua opinião faz a diferença!

Links Relacionados

Como verificar o número do modelo de sua TV?

phone support

forum

ASC