[Gear S2] Como faço para carregar a bateria do meu Gear S2?

Last Update date : 2015.10.28

1.Conecte o cabo USB ao adaptador de energia USB.Em seguida conecte a outra extremidade do cabo USB no Dock de carregamento sem fio. Verifique se o cabo USB está bem conectado ao carregador sem fio.

2. Conecte o adaptador de energia USB do adaptador

3. Coloque o Gear no Dock de carregamento sem fio.

4. Após carregar completamente  seu aparelho, desligue o dock de carregamento sem fio. Desligue o carregador do Dock de carregamento sem fio e desconecte da tomada elétrica.

Esperamos que o conteúdo tenha lhe ajudado!

Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, não deixe de nos contatar por um de nossos canais de atendimento clicando no de sua preferência logo abaixo.

techseparatorchatseparatoremailseparatorsuporte