[Galaxy S7] Como instalar o Chip no Galaxy S7 edge | S7?

Last Update date : 2017.03.30

1. Insira o pino na entrada da bandeja para ejeta-la. Você ouvira um leve click quando a bandeja sair.

2. Remova a gaveta cuidadosamente da entrada;

Inserir

3. Coloque o cartão SIM na bandeja com os contatos dourados virados para baixo;

Inserir

4. Pressione o Chip devagar para encaixa-lo;

Inserir

5. Insira a bandeja de volta na entrada.

.Imagem

Se você inserir a bandeja em seu dispositivo quando a bandeja estiver molhada, seu dispositivo pode ser danificado. Sempre tenha certeza de que a bandeja está seca.

• Insira completamente a bandeja dentro da gaveta para evitar a entrada de líquidos no seu dispositivo.