Como trocar as pilhas no One Remote Control?

Last Update date : 2017.07.31

Para instalar as pilhas no One Remote Control siga os passoas abaixo:

1. Pressione o botão botão-ejete-controle-remoto na parte superior traseira do One Remote Control, automaticamente a frente ficara ligeiramente saliente;
  2. Vire o controle remoto e em seguida deslize o corpo do controle para cima até que o compartimento das pilhas seja revelado;
  3. Pressione os botões botão-direita-controle-remoto e botão-esqueda-controle-remoto em ambos os lados do compartimento para remover as existentes;
  4. Insira duas pilhas novas (tipo 1.5V AAA), assegurando-se de que as polaridades das pilhas (+ e -) estejam orientadas corretamente. Quando terminar, deslize o corpo do controle remoto até que esteja quase em sua posição original;
  5. Vire o controle, pressione e mantenha pressionado o botão botão-ejete-controle-remoto  na parte superior traseira, e em seguida deslize para baixo o restante do corpo do controle até que encaixe em seu lugar.

colocando-pilhas-controle-remoto

• Obs: Para maior durabilidade é recomendado utilizar pilhas alcalinas.