O que é o Spotify Connect?

Last Update date : 2017.08.30

O Spotify Connect, é um aplicativo que pode ser usado como controle remoto enquanto ouve o Spotify em dispositivos compatíveis, como:

  • Alto-falantes (somente com Premium)
  • Receptores
  • TVs
  • Carros
  • Smartwatches
  • Outros telefones, tablets ou computadores

Obs.: Não é possível utilizar o Spotify Connect com o Web Player ou para tocar arquivos locais.

Pesquisa de Satisfação do Conteúdo

Q1. Este conteúdo foi útil?

Q2. Qual o seu nivel de satisfação com a solução?

Q3. Deixe seu comentário (Opcional)

Você não encontrou a informação que estava procurando?

Se voce tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor converse on-line com a nossa equipe técnica expecializada.   Live Chat
※ Nosso horário de funcionamento - Segunda a Sexta : 08:00 ~ 20:00, Sabado : 09:00 ~ 15:00

Compartilhar este item

Fechar janela de compartilhamento

Obrigado

Agradecemos o preenchimento do questionário, que irá nos ajudar a melhorar o Site da Web Samsung.com.

Ir