Aproveite o autorun Multi View na sua smart tv samsung

Data da última actualização : jun 03. 2022

Você pode visualizar vários conteúdos ao mesmo tempo na sua TV usando o recurso Multi View. O Multi View enriquece sua experiência de visualização fornecendo conteúdo diversificado para cada estilo de vida ou interesse.

Autorun Multi View ao girar

O Multi View pode ser ativado automaticamente quando você gira o ecrã para o modo Retrato. O Multi View permite que você verifique o conteúdo relacionado (por exemplo, navegador da web) enquanto assiste à TV.

auto rotating multi view screen

• Para desabilitar o Autorun Multi View, pressione o botão Home >Configurações > Geral e privacidade > Opção do ecrã inicial.

Nota:

• Se você estiver tendo problemas com sua Samsung Smart TV, você deve sempre verificar se há atualizações de software disponíveis, pois elas podem conter uma correção para o seu problema.
  • As capturas do ecrã e os menus do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.