Galaxy S5: ¿Cómo configurar la Asistencia de Seguridad?

Fecha de última actualización : 2018-04-06

Samsung

[Pregunta]

¿Cómo configurar la Asistencia de Seguridad?

[Paso a paso]

1. Inicialmente seleccionamos la opción de menú de aplicaciones en el dispositivo.

2. Seleccionamos la opción de Configuraciones.

3. Seleccionamos la pestaña de General y posteriormente seleccionamos la opción de Asistencia de Seguridad, activamos la opción de Enviar mensajes de ayuda y configuramos Administrador de contactos principales agregando los contactos a los cuales les llegaría el mensaje de emergencia:

Samsung Galaxy

4. Al activar la opción de Enviar mensajes de ayuda nos saldrá un mensaje de cómo utilizar la opción de Asistencia de Seguridad y agregar los contactos principales en el Administrador de contactos, como máximo 4 contactos:

Samsung Galaxy

5. Cuando estamos en la situación de emergencia oprimimos 3 veces el botón de encendido y llegaran los mensajes de emergencia a los contactos configurados en la Asistencia de Seguridad, llegara un mensaje de ubicación de la persona, mensaje de audio e imágenes de la situación de emergencia:

Samsung Galaxy

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos