Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo usar Ventana Múltiple?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

En tu Galaxy S6 podrás visualizar dos aplicaciones a la vez dividendo la pantalla del equipo, también podrás ver aplicaciones en modo ventana flotante las cuales se visualizarán por encima de las demás y podrás minimizarlas en un icono.

Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo usar Ventana Múltiple?
1 Toca sobre el botón Aplicaciones recientes para ver el listado de las aplicaciones en ejecución:
Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo usar Ventana Múltiple?
2 Verás todas las aplicaciones en ejecución. Toca sobre el icono Ventana múltiple para activar la función y dividir la pantalla:
Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo usar Ventana Múltiple?
3 La pantalla se dividirá y la aplicación seleccionada ocupará una de las mitades de la pantalla. En la otra mitad veras las demás aplicaciones compatibles con Ventana Múltiple y que podrás acoplar en la otra mitad de la pantalla:
Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo usar Ventana Múltiple?
4 Ahora podrás usar y visualizar las dos aplicaciones a la vez. El nodo que divide la pantalla te permitirá ajustar el tamaño de las mitades:
Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo usar Ventana Múltiple?
5 Arrastra el nodo hacia arriba o hacia abajo según lo requieras:
Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo usar Ventana Múltiple?
6 Toca sobre el nodo para ver más opciones de Ventana Múltiple:
Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo usar Ventana Múltiple?
Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo usar Ventana Múltiple?
7 Cuando contraes una aplicación cambiará a un icono flotante:
Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo usar Ventana Múltiple?
8 Al tocar sobre el icono flotante, la aplicación cambiará y se mostrará en ventana flotante, la cual podrás mover y ubicar en cualquier lugar de la pantalla:
Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo usar Ventana Múltiple?

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos