Cómo configurar y utilizar las cuentas de Google

Fecha de última actualización : 2018-04-06

Cómo configurar una cuenta de Google

Se recomienda configurar la cuenta de Google/Gmail a través del asistente de configuración.

Las intrucciones en pantalla le guiarán para configurar la cuenta de Google.

1

Puede restaurar los datos de la copiade seguridad que previamente realizo en su cuenta google.

2

Usted también puede crear una cuenta de Google en el menú de configuración, si se ha saltado el Asistente de instalación sin configurar.

3

Usted puede encontrar la cuenta  que olvido de Google.

Sin embargo, lo más importante es que  usted tenga cuidado de no olvidarla luego de crearla.

4

Has olvidado el bloqueo de patrón

Si ha olvidado su Patrón de bloqueo, puede utilizar su ID de Google y la contraseña para iniciar sesión.

Si ha olvidado el inicio de sesión en Google, se puede utilizar una copia de seguridad para desbloquear el PIN, si anteriormente ha configurado una.

5

Cómo descargar aplicaciones desde Play Store

Presione Play Store en Aplicaciones > toque le icono de busqueda> Escriba el texto que desea buscar

6

Cómo hacer copia de seguridad de mis datos  y contenidos

Puede  respaldar una copia de seguridad y sincronizar los datos  y contenidos en su dispositivo Android con la cuenta de Google.

Así que usted puede respaldar y compartir lo mismo fácilmente con otros dispositivos.
7

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos