Uso del Modo Concentración

Fecha de última actualización : 2020-03-11

El Modo Concentración es una nueva configuración disponible para dispositivos Galaxy que funcionan con el SO Android versión 10 (Q). Se encuentra en la opción de Bienestar digital y controles parentales, en Ajustes y te permite bloquear aplicaciones que te distraen cuando intentas concentrarte.
Ya sea que estés en el trabajo o solo necesites algo de tiempo para estudiar, podes personalizar y/o eliminar ciertas aplicaciones para que no te notifiquen o evitar abrir aplicaciones temporalmente deshabilitándolas. Seguí la guía a continuación para aprender a usar el modo concentración en tu dispositivo Galaxy.

Activar el Modo Concentración desde la configuración rápidaHacer clic para expandir
1 Deslizá hacia abajo tu pantalla para acceder a la Configuración rápida
Tap on Focus Mode
2 Seleccioná la opción de Modo Concentración y después toca en Iniciar
Select a Focus mode category
3 Una vez que hayas habilitado el Modo Concentración , vas a notar que muchas de tus aplicaciones están atenuadas o bloqueadas.
Most apps are greyed out
Configuración de personalizaciónHacer clic para expandir
1 Entrá en Ajustes > Bienestar digital y controles parentales
Head into your Settings and select  Digital Wellbeing and parental controls
2 Toca en el Modo Concentración preferido o crea el tuyo seleccionando Añadir
Tap on Focus Mode
3 Toca en Añadir para agregar ciertas aplicaciones que quieras usar mientras el Modo Concentración esté habilitado o selecciona Iniciar para comenzar a usar ese Modo Concentración
To Add to add certain apps that you want to use while Focus Mode is enabled or select Start to start using that Focus Mode
4 Toca las aplicaciones que te gustaría poder usar mientras el Modo Concentración está habilitado y después selecciona Realizado para aplicar los cambios.
Tap on the apps you would like to be able to use while Focus Mode is enabled
5 Vas a poder ver todas las aplicaciones a las que podés acceder mientras ese Modo Concentración en particular esté habilitado, si estás de acuerdo con tu elección, selecciona Iniciar para habilitar el Modo Concentración
You will be able to view all apps that can be accessed while that particular Focus Mode is enabled, if you're happy with your choice select Start to enable Focus Mode
6 Si querés deshabilitar el modo concentración, lo podés hacer a través de la configuración rápida o tocando Finalizar Concentración desde los Ajustes > Bienestar digital y controles parentales
Disabling Focus Mode

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en línea

Solicitá asistencia técnica y agendar turnos en centros de servicio.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

De 8:00 a 20:00 los 7 días de la semana

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos