Televisores Samsung: ¿Cómo activar o desactivar el "Modo Comercio"?

Fecha de última actualización : 2020-01-04

Esta función te permite seleccionar entre en modo comercial o domiciliario. El modo domiciliario es para un uso normal del televisor en el hogar. El modo Tienda o Comercial lo convierte en un modelo de exposición para establecimientos comerciales. A continuación verás como realizar dicho ajuste.

Acá te mostraremos cómo modificar el Modo de Uso de Televisores Samsung.

1 Para configurar el Modo de Uso, accedé al menú, seleccioná General y presioná el botón "Enter" en el control remoto.
General
2 Seleccioná Administración del sistema y presiona "Enter" en el control remoto para ingresar.
Administración del sistema
3 Desplaza hacia abajo con el control remoto.
Desplaza hacia abajo
4 Presioná sobre Modo de uso con el botón "Enter" del control remoto.
Modo de Uso
5 Seleccioná el modo de uso que deseas y presiona el botón "Enter" del control remoto.
Modo de Uso
6 Si seleccionas el Modo COmercio, deberás pulsar sobre Aceptar para confirmar el cambio.
Modo de Uso

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en línea

Solicitá asistencia técnica y agendar turnos en centros de servicio.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

De 8:00 a 20:00 los 7 días de la semana

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos