POWERbot VR9200: Reinigungsmodi des Saugroboter

Der Saugroboter, mein Multitalent – In diesem Video zeigen wir dir, wie du die Reinigungsmodi des Samsung POWERbot VR9200 auswählst.

Powerbot Reinigungsmodi Powerbot Reinigungsmodi

Reinigungsmodi eines Saugroboters - Am Beispiel des Samsung POWERbot VR9200

Dein POWERbot bietet verschiedene Reinigungsmodi zur Auswahl, um immer das optimale Ergebnis mit dem Saugroboter zu erzielen.

Im Automatikbetrieb saugt der POWERbot selbstständig, bis der gesamte Bereich einmal gereinigt ist.

Drücke die Start-/Stop-Taste auf der Fernbedienung, um den Automatikbetrieb zu starten.

Während dein POWERbot reinigt, kannst du durch Drücken der entsprechenden Tasten zwischen verschiedenen Saugleistungen wählen.

Wähle von links nach rechts zwischen Flüsterbetrieb, normaler Modus oder Maximalbetrieb

Durch erneutes Drücken der Start-/Stop-Taste kann der Reinigungsvorgang jederzeit gestoppt werden.

Wähle Point-Cleaning, wenn du eine bestimmte Stelle reinigen möchtest.

Halte dafür die Point-Cleaning-Taste gedrückt und bewege das rote Licht an die gewünschte Stelle.

Dein POWERbot folgt der Pointer-Markierung.

Möchtest du einen bestimmten Bereich intensiv reinigen, kannst du den Reinigungsmodus Punktsaugen direkt am POWERbot auswählen.

Zusätzlich hast du die Möglichkeit, deinen POWERbot direkt mit Navigationstasten der Fernbedienung zu steuern.

Du kannst den POWERbot nach links und rechts abbiegen, sowie geradeaus fahren lassen.

Schaue dir auch unsere anderen Tipps und Tricks-Videos zum Thema Haushalt an.