Warum leuchtet die Wasserfilteranzeige meines Kühlschranks rot?

Die rote Wasserfilteranzeige signalisiert Ihnen, dass eine an den Kühlschrank angeschlossene Wasserfilterpatrone gewechselt werden sollte. Durch den Wechsel stellen Sie sicher, dass Sie stets frisches und sauberes Wasser erhalten.

Die dafür benötigten Arbeitsschritte entnehmen Sie bitte der jeweiligen Bedienungsanleitung des Gerätes. Die Bedienungsanleitung Ihres Samsung Gerätes können Sie auf der Samsung Homepage herunterladen:

1 Rufen Sie dazu zunächst die Samsung Support Seite auf.
2 Geben Sie in das Suchfeld die Bezeichnung oder den Modellcode Ihres Samsung Gerätes ein. Klicken Sie anschließend in den angezeigten Suchergebnissen auf Ihr Gerät, um die Produktdetailseite zu öffnen.
3

Wählen Sie hier MANUAL-DOWNLOAD und Sie können direkt die Bedienungsanleitung herunterladen.

wie-schliesse-ich-den-ablaufschlauch-meiner-waschmaschine-an

Je nach verwendetem Browser öffnet sich das Dokument oder wird Ihnen zunächst zum Download angeboten.

Falls Sie ein Mobilgerät zum Aufrufen der Samsung Homepage verwenden, empfehlen wir die Nutzung einer WLAN-Verbindung.

wie-schliesse-ich-den-ablaufschlauch-meiner-waschmaschine-an

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

E-Mail an die Geschäftsleitung

Ihre Meinung ist uns wichtig. Teilen Sie hier Ihr Feedback mit uns.

Fragen zur Website

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen oder Feedback zum Webauftritt haben.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Reparaturanmeldung

Buchen Sie Ihre Reparatur und schicken Sie Ihr Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bringen Sie es im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und wir lösen technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei Ihnen zu Hause.