Was bedeutet die Fehlermeldung E08 bei meinem Backofen?

Diese Fehlermeldung wird angezeigt, wenn die Vorheizphase noch nicht abgeschlossen ist und das Gerät einen Temperaturabfall im Garraum registriert. Dieser kann entstehen, wenn kalte Lebensmittel in den Garraum gestellt werden.

Schalten Sie in diesem Fall bitte den Backofen aus, starten Sie das gewünschte Programm erneut und warten Sie bis die Vorheizphase beendet ist, bevor Sie Lebensmittel in den Garraum stellen.

Sollte die Fehlermeldung erscheinen, nachdem die Vorheizphase abgeschlossen ist, wenden Sie sich bitte an unsere Kundenbetreuung.