Wie aktiviere ich die Kindersicherung meiner AddWash Waschmaschine?

Zum Einschalten der Kindersicherung halten Sie die Temperatur (1)- und die Spülen (2)-Taste gleichzeitig drei Sekunden gedrückt.

Kindersicherung auf Samsung Waschmaschine, Temperatur- und Spültaste gleichzeitig drücken

Drücken Sie zum eigentlichen Aktivieren der Kindersicherung jetzt die Start/Pause-Taste. Sobald Sie den Waschvorgang starten, wird die Kindersicherung aktiv.

Kindersicherung auf Samsung Waschmaschine mit Start/Pause-Taste aktivieren

Um die Kindersicherung vorübergehend zu deaktivieren, öffnen Sie die Waschmaschinentür und halten Sie die Temperatur (1)- und die Spülen (2)-Taste gleichzeitig für drei Sekunden gedrückt. Sobald Sie die Tür schließen, wird die Kindersicherung reaktiviert.

Kindersicherung auf Samsung Waschmaschine stoppen, Temperatur- und Spültaste gleichzeitig drücken

Um die Kindersicherung vollständig zu deaktivieren, halten Sie die Temperatur (1)- und Spülen (2)-Taste gleichzeitig für sechs Sekunden gedrückt.

Kindersicherung auf Samsung Waschmaschine deaktivieren, Temperatur- und Spültaste gedrückt halten

Weitere interessante Hinweise zu AddWash Waschmaschinen finden Sie im Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.