Wie kann ich die Wasserhärte an meinem Geschirrspüler (DW-FN320T, DW-FN320W) einstellen?

Die Spülmaschine ermöglicht die Einstellung des Salzverbrauchs entsprechend der Härte des verwendeten Wassers. Hierdurch soll der Salzverbrauch optimiert werden.

Bitte stellen Sie die Wasserhärte Ihres Geschirrspülers gemäß den Angaben Ihres Wasserversorgers ein.

Um die Wasserhärte an Ihren Geschirrspüler (DW-FN320T, DW-FN320Weinzustellen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1.  Schalten Sie das Gerät ein.

. Drücken Sie innerhalb der ersten 60 Sekunden nach dem Einschalten des Geräts länger als 3 Sekunden die Start/Pause-Taste, um den Modus zum Einstellen der Wasserenthärtung zu starten.

3. Drücken Sie anschließend erneut die Start/Pause-Taste, um den Wert an die Bedingungen Ihrer lokalen Wasserversorgung anzupassen. Bei jedem Drücken wechselt das System nacheinander zu den folgenden Werten: H1  H2  H3  H4  H5  H6;

Es wird empfohlen, beim Einstellen die Angaben in der folgenden Tabelle zu beachten.

* Werkseinstellungen: H4 (EN 50242)

4. Warten Sie 5 Sekunden, um diese Betriebsart zu beenden.

Beachten Sie beim Einstellen der Wasserhärte die Angaben in der Tabelle

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.