Wie stelle ich die Temperaturen bei meinem Side-by-Side Kühlschrank RH57H90707F ein?

Die empfohlenen Grundtemperaturen im Gefrier- und Kühlabteil Ihres Side-by-Side Kühlschranks sind -19 °C für das Gefrierabteil bzw. +3 °C für das Kühlabteil. Falls die Temperatur im Gefrier- bzw. Kühlabteil zu hoch oder zu niedrig ist, können Sie die Temperatur manuell anpassen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass bei der ersten Inbetriebnahme der Kühlschrank einige Stunden benötigt, bis er die eingestellte Temperatur erreicht.

Falls Sie die Einheit für die Temperaturanzeige wechseln möchten, halten Sie die Lighting-Taste drei Sekunden lang gedrückt. Im Display Ihres Side-by-Side Kühlschranks erscheint das Symbol für die gewählte Einheit (Celsius oder Fahrenheit).

Temperatur Gefrierabteil

Drücken Sie die Freezer-Taste auf dem Display Ihres Side-by-Side Kühlschranks (gegebenenfalls mehrfach) bis die gewünschte Temperatur im Display angezeigt wird.

Temperatur von Samsung Side-by-Side Kühlschrank einstellen, Temperatur von Gefrierabteil

Bei jedem Druck auf die Freezer-Taste wird die jeweils nächste Temperatur im Bereich zwischen -23 ºC und -15 ºC angezeigt (Temperatur wird bei jedem Drücken um -1 °C verändert). Wenn die Anzeige -23 ºC erreicht, springt sie beim nächsten Tastendruck wieder auf -15 ºC.

Die jeweils aktuelle Temperatur wird im Display Ihres Side-by-Side Kühlschranks angezeigt.

Temperatur von Samsung Side-by-Side Kühlschrank einstellen, aktuelle Temperatur von Gefrierabteil

Temperatur Kühlabteil

Drücken Sie die Fridge-Taste auf dem Display Ihres Side-by-Side Kühlschranks (gegebenenfalls mehrfach), bis die gewünschte Temperatur im Display angezeigt wird.

Temperatur von Samsung Side-by-Side Kühlschrank einstellen, Temperatur von Kühlabteil

Bei jedem Druck auf die Fridge-Taste wird die jeweils nächste Temperatur im Bereich zwischen +7 ºC und +1 ºC angezeigt (Temperatur wird bei jedem Drücken um +1 °C verändert). Wenn die Anzeige +7 ºC erreicht, springt sie beim nächsten Tastendruck wieder auf +1 °C.

Die jeweils aktuelle Temperatur wird im Display Ihres Side-by-Side Kühlschranks angezeigt.

Temperatur von Samsung Side-by-Side Kühlschrank einstellen, aktuelle Temperatur von Gefrierabteil

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.