Wie stelle ich die Wasserhärte am Geschirrspüler (DW-BG57, DW-BG77, DW-BG97) ein?

Der Geschirrspüler ermöglicht die Einstellung des Salzverbrauchs entsprechend der Härte des verwendeten Wassers. Hierdurch soll der Salzverbrauch optimiert werden.

Bitte stellen Sie die Wasserhärte Ihres Geschirrspülers gemäß den Angaben Ihres Wasserversorgers ein.

Um die Wasserhärte an Ihrem Geschirrspüler (DW-BG57, DW-BG77, DW-BG97) einzustellen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1 Halten Sie gleichzeitig die Tasten Startzeitvorwahl und Halbe Beladung sowie die Ein/Aus-Taste Taste gedrückt, um die Einstellung für die Wasserhärte aufzurufen.
2 Im Display des Geschirrspülers ist der aktuell eingestellte Härtegrad (L0-L5) zu sehen. Lassen Sie nun die drei Tasten los.
3 Drücken Sie anschließend erneut die Taste Halbe Beladung, um den Wert an die Bedingungen Ihrer lokalen Wasserversorgung anzupassen. Bei jedem Drücken wechselt das System nacheinander zu den folgenden Werten: L0 > L1 > L2 > L3 > L4 > L5.

Es wird empfohlen, beim Einstellen die Angaben in der folgenden Tabelle zu beachten.

Wie stelle ich die Wasserhärte am Geschirrspüler (DW-BG57, DW-BG77, DW-BG97) ein?

Hinweis: Falls die Wasserhärte in Ihrer Gegend sehr gering ist, brauchen Sie kein Spezialsalz für Spülmaschinen zu verwenden. In dem Fall müssen Sie die Einstellung der Wasserhärte auf die Stufe L0 setzen.

4 Drücken Sie die Ein/Aus-Taste, um die Einstellung der Wasserhärte zu beenden.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.