Wie stelle ich die Wasserhärte am Geschirrspüler (DW-SG52, DW-SG72, DW-SG97) ein?

Der Geschirrspüler ermöglicht die Einstellung des Salzverbrauchs entsprechend der Härte des verwendeten Wassers. Hierdurch soll der Salzverbrauch optimiert werden.

Bitte stellen Sie die Wasserhärte Ihres Geschirrspülers gemäß den Angaben Ihres Wasserversorgers ein.

Um die Wasserhärte an Ihrem Geschirrspüler (DW-SG52, DW-SG72, DW-SG97) einzustellen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1 Halten Sie gleichzeitig die Tasten Startzeitvorwahl und Halbe Beladung sowie die Ein/Aus-Taste gedrückt, um die Einstellung für die Wasserhärte aufzurufen.
2 Im Display des Geschirrspülers ist der aktuell eingestellte Härtegrad (L0-L5) zu sehen. Lassen Sie nun die drei Tasten los.
3 Drücken Sie anschließend erneut die Taste Halbe Beladung , um den Wert an die Bedingungen Ihrer lokalen Wasserversorgung anzupassen. Bei jedem Drücken wechselt das System nacheinander zu den folgenden Werten: L0 > L1 > L2 > L3 > L4 > L5.

Es wird empfohlen, beim Einstellen die Angaben in der folgenden Tabelle zu beachten.

Wie stelle ich die Wasserhärte am Geschirrspüler (DW-SG52, DW-SG72, DW-SG97) ein?

Hinweis: Falls die Wasserhärte in Ihrer Gegend sehr gering ist, brauchen Sie kein Spezialsalz für Spülmaschinen zu verwenden. In dem Fall müssen Sie die Einstellung der Wasserhärte auf die Stufe L0 setzen.

4 Drücken Sie die Ein/Aus-Taste , um die Einstellung der Wasserhärte zu beenden.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.

KONTAKTIERE UNS