Die wichtigsten Unterschiede zwischen den Modellen Galaxy S10, S10+ und S10e

Die Galaxy S10 Modelle (S10, S10+, S10e) zeichnen sich durch ein leichtes und schlankes Design, einen intuitiven Fingerabdruckscanner und ein professionelles Mehrfachkamera-System aus.

In der nachfolgenden Tabelle sind die technischen Daten* der drei Galaxy S10 Modelle übersichtlich gegenübergestellt.

Erfahren Sie mehr über die Eigenschaften und die Position der Kameras des Galaxy S10, S10e und S10+ in der FAQ Wie sind die Kameras des Galaxy S10 aufgebaut?.

Erhalten Sie weitere Informationen über die Funktionen der Kameras des Galaxy S10, S10e und S10+ in unserer FAQ Welche Funktionen hat die Kamera meines Galaxy S10?.

Technische Daten der Galaxy Modelle S10e, S10, S10+

Technische Daten

S10e

S10

S10+

Abmessungen (HxBxT)

142,2 x 69,9 x 7,9 mm

149,9 x 70,4 x 7,8 mm

157,6 x 74,1 x 7,8 mm

Gewicht

150 g

157 g

175 g

Prozessor

Octa-core Exynos 98201

Octa-core Exynos 98201

Octa-core Exynos 98201

Display

14,61 cm / 5,8"

Dynamic AMOLED Infinity-O Display2

15,51 cm / 6.1"

Dynamic AMOLED Infinity-O Display2

16,35 cm / 6,4"

Dynamic AMOLED Infinity-O Display2

Displayauflösung

2280 x 1080 (FHD+)

3040 x 1440 (Quad HD+)

3040 x 1440 (Quad HD+)

Netzwerk

LTE Cat. 203

LTE Cat. 203

LTE Cat. 203

Hauptkamera

Dual Pixel

12 MP OIS (F1.5/F2.4) Weitwinkelobjektiv

+ 16 MP (F2.2) Ultra-Weitwinkelobjektiv

Dual Pixel

12 MP OIS (F1.5/F2.4) Teleobjektiv

+ 12 MP OIS (F2.4) Weitwinkelobjektiv
+ 16 MP (F2.2) Ultra-Weitwinkelobjektiv

Dual Pixel

12 MP OIS Teleobjektiv

+ 12 MP OIS (F2.4) Weitwinkelobjektiv

+ 16 MP (F2.2) Ultra-Weitwinkelobjektiv

Frontkamera

Dual Pixel

10 MP AF

Dual Pixel

10 MP AF

Dual Pixel

10 MP Af

+ 8 MP für Bokeh-Effekt

Speicher

128 GB oder 256 GB

+ microSD (bis zu 512 GB)1

128 GB oder 512 GB

+ microSD (bis zu 512 GB)1

128 GB, 512 GB oder 1 TB

+ microSD (bis zu 512 GB)1

Arbeitsspeicher

6 GB oder 8 GB

8 GB

8 GB oder 12 GB

Akku-Kapazität

3.100 mAh

3.400 mAh

4.100 mAh

Sicherheit

(Biometrische Authentifizierung)

Fingerabdruck Scanner
auf der Ein-/Aus-Taste an der rechten Seite

+ Gesichtserkennung

Ultraschall-Fingerabdruckscanner

auf dem Display

+ Gesichtserkennung

Ultraschall-Fingerabdruckscanner

auf dem Display

+ Gesichtserkennung

Betriebssystem

Android 9.0.0 (Pie)4

Android 9.0.0 (Pie)4

Android 9.0.0 (Pie)4

¹ Verfügbarkeit abhängig von Land und Region.

² Bildschirm diagonal gemessen als volles Rechteck, ohne Berücksichtigung der abgerundeten Kanten.

³ LTE wird in Österreich noch nicht flächendeckend unterstützt. Bitte informieren Sie sich bei Ihrem Netzanbieter/Vertragspartner über die Ihnen zur Verfügung stehende Abdeckung. Die maximale LTE-Geschwindigkeit ist abhängig von Region, Anbieter und Software des Geräts / Anbieter.

⁴ Auslieferstand.

*Alle Spezifikationen und Beschreibungen auf dieser Seite können von den tatsächlichen Spezifikationen und Beschreibungen für das Produkt abweichen. Samsung behält sich das Recht vor, dieses Dokument und die darin beschriebenen Produkte jederzeit und ohne Angabe von Gründen zu ändern. Alle Funktionalitäten, Eigenschaften, Spezifikationen, Benutzeroberflächen und andere Produktinformationen in diesem Dokument, eingeschlossen aber nicht beschränkt auf Produktvorteile, Design, Preis, Komponenten, Leistung, Verfügbarkeit und Produkteigenschaften können jederzeit ohne Angabe von Gründen geändert werden.

Stand: Februar 2019

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.

KONTAKTIERE UNS